Промо-ролик Евровидения-2017 обошелся Киевской городской государственной администрации в 270 тысяч гривен. Об этом сообщается на сайте электронной системы публичных закупок ProZorro.

Видеоролик под названием "Eurovision starts in Kyiv" будет готов не позднее 3 мая.  Пока подробностей того, какие именно виды Киева будут использованы в мини-фильме, не приводится.

"Город Киев должен быть освещен с разнообразным спектром услуг высокого качества для ведения успешного бизнеса и ярких путешествий в города. Столица должна быть позиционирована как город с развитой туристической, деловой и гостеприимной инфраструктурой", - говорится в сообщении.

Создавать ролик будет ООО "Президент фильм Украина", которая предложила цену на 3,5 тыс. гривен выгоднее, чем конкурент - ФОП Семикина О.М.

Как сообщала "Страна", ранее видео-представление Киева в рамках подготовки к проведению песенного конкурса Евровидение-2017 появилось в сети. Его опубликовало на своей странице в Facebook Министерство иностранных дел Украины.

Ролик сильно критиковали,  но в Киеве разъяснили, что было снято мэром города еще в прошлом году, когда Киев участвовал в конкурсе городов на право принимать "Евровидение".  В мэрии заявляют, что снимут другой ролик про Киев к Евровидению.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!