Во вторник, 18 апреля в Киеве состоялась первая репетиция ведущих, которые будут вести международный песенный конкурс Евровидение-2017. Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам один из ведущих конкурса Владимир Остапчук, его цитирует УНИАН.

По его словам, их репетиции, на текущий момент, проходят в одном из спортзалов Киева.

"Мы готовим достаточно большое количество сюрпризов. Мы готовимся, делаем массовые вещи. Я думаю, что ни одному украинцу не будет стыдно, если сравнить прошлогоднее Евровидение. Наша цель – показать украинский вариант, показать, что мы европейцы, что у нас есть таланты, что Украина большая, европейская и разносторонняя страна", - отметил Остапчук.

Другой ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко сообщил, что в среду, 19 апреля начнутся "механические репетиции" со сценаристами, которые прибыли из Лондона.

Его коллега Александр Скичко отметил, что сейчас у ведущих Евровидения много работы.

"Евровидение – фактически то, с чем ты просыпаешься и с чем ложишься спать. Потому что как минимум, ты или просматриваешь все выступления участников, или отрабатываешь английский язык. Настолько большой набор. Нам пришлось вспомнить все наши таланты", - сказал он.

Ведущие также отметили, что главными критериями их отбора на Евровидение-2017 были: владение английским на высоком уровне, телевизионный опыт и работа в команде.

Как сообщала "Страна", представители Украины из группы "O.Torvald" могутт выступить на Евровидении в Киеве без своего лидера. "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах", - заявил лидер музыкантов Евгений Галич.

Отметим, что в подготовленных полицией листовках для туристов киевского Евровидения гостям столицы рекомендуется не совершать покупки на базарах и не поднимать кошельки.

Напомним, 62-й конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве с 9 по 13 мая 2017. В нем заявлено участии исполнителей из более чем 40 стран мира.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!