Известный исполнитель Иван Дорн заявил, что он не политик, а музыкант и что "музыка - это то, что нас объединяет". Об этом он сказал в интервью российскому изданию "Медуза".

"Я бы хотел, чтобы люди успокоились и посмотрели на происходящее со стороны. Здесь нельзя обвинять людей, как это делает российское или украинское правительство, это неправильно. Я за то, чтобы все это поскорее закончилось. Я не политик, а музыкант. Музыка - это то, что нас объединяет, именно это я каждый раз пытаюсь донести на своих концертах", - рассказал Дорн.

Певец также прокомментировал недопуск на "Евровидение" российской певицы Юлии Самойловой, которая выступала в оккупированном Крыму.

"Тот факт, что не пускают девочку - ну... Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до "Евровидения". Конечно, со стороны России вышел такой хитрый ход", - заявил Дорн

Ранее "Страна" сообщала, что после скандального интервью, Дорн презентовал новый альбом. Также директор Дорна заявил, что певец запутался в синонимах и не хотел скандала.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!