В Канаде бобр на какое-то время стал предводителем стада коров из 150 голов. Видео того, как более сотни молодых животных следуют за одиноким бобром, в Facebook выложила фермер Адриенн Айви.

Видео она сняла на пастбище ее семейной фермы в провинции Саскачеван. По словам Адриенн, они с мужем заметили, что стадо коров ведет себя странно. Подойдя поближе, они увидели, что животные послушно идут за бобром.

Женщина объяснила, что молодые коровы очень любопытны, это и заставило их следовать за бобром, который бежал по пастбищу, вероятно, в поисках места для нового дома.

"Как мы перемещаем 150 коров в Канаде? Мне просто нужно натренированный бобр", - пошутила канадка.

Фото: facebook.com/adrienne.ivey

Позже фермер рассказала, что видео стало вирусным. Ним поделились почти тысяча человек.

Видео: youtube.com

Напомним, что более 500 домохозяйств в населенном пункте Несвикен на восточном побережье Швеции лишились электроэнергии из-за бобра, строившего себе дом-плотину. Бобр свалил одно из деревьев, которое рухнуло на линию электропередач, таким образом обесточив населенный пункт.

Как сообщала "Страна", в Северной Каролине в США белка ходит в кафе, чтобы поесть мороженого. Специально для постоянной клиентки каждый раз готовят особую, маленькую порцию лакомства.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!