В Москве после жалоб на боли в сердце госпитализирована известная актриса Наталья Селезнева, которая сыграла в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Об этом сообщает Life.ru.

71-летняя актриса обратилась к медикам с жалобами на боли в сердце. После обследования у нее диагностировали серьезное заболевание и отправили в одну из клиник Москвы. Актриса находится в стационаре, ей назначен курс лечения.

Фото: Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

При этом сама Селезнева говорит, что обращалась к медикам, но не лежит в больнице.

"Сын настоял на том, чтобы я прошла обследование, чтобы мне проверили сосуды из-за головных болей. Но, слава богу, все нормально сейчас. Я чувствую себя хорошо в плане настроения. Много работы, впереди три творческих вечера", - сказала актриса.

Фото: life.ru

Напомним, что в феврале известную актрису времен СССР Нину Веселовскую экстренно госпитализировали с переломом после неудачного падения на улице.

Также ранее известный российский телеведущий Михаил Шац попал в больницу с воспалением легких. Он приехал в больницу самостоятельно, жаловался на высокую температуру, которая держалась у него несколько дней.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!