В социальных сетях активно обсуждают назначение Романа Насирова главой Федерации дзюдо Украины. Пользователей удивило, а некоторых даже и возмутило, то, что еще недавно глава ГФСУ под следствием "умирал от инфаркта", а теперь возглавил спортивную организацию.

Журналист Егор Чечеринда рассказывает об интересной истории Федерации дзюдо: "интересная штука эта Федерация дзюдо Украины. С 1998 по 2006 ее возглавлял экс-глава СБУ Леонид Деркач. С 2006 по 2013 - экс-регионал Владимир Сивкович. В 2013-м председателем Федерации стал Нурулислам Аркаллаев, тоже экс-регионал, более известный в Донецке, как криминальный авторитет по прозвищу "Нурик". И вот теперь донецкого Нурика заменил подследственный Роман Насиров. Активное развитие Федерации дзюдо не останавливается несмотря ни на какие революции или политические изменения ..."

Сергей Руденко, журналист: "Федерация домино – Кива. Федерация дзюдо – Насиров. Федерация конного спорта – Онищенко. Надо немедленно начинать дефедерацию украинского спорта".

Александр Аронец, политический обозреватель: "Надо же. Еще вчера чуть не умирал от инфаркта. А сейчас уже председатель федерации ДЗЮДО Украины. Такой он, наш Рома Насиров - председатель ГФСУ ..."

Ирина Береза: " Отстраненный председатель ДФС Насиров стал президентом украинской Федерации дзюдо. Дзюдо, криминал ... Знакомая какая схема. Главное, чтобы теперь он не стал президентом страны".

Олег Евко: "Какой человек! С больным сердцем, под следствием, без зарплаты господин Насиров решил поддержать отечественное дзюдо. Может Путин его примет как своего, если что-то в НАБУ пойдет не так".

 

Виктор Токарев: "Председатель с браслетом? Выбрать президентом федерации дзюдо "тяжело больного человека", которого после инфаркта еле спасли лучшие врачи страны, который находится под следствием и выпущен под залог, это дно? Нет, это днище! И да, очевидцы говорят: то не в одеяле он на носилках лежал, то кимоно в клетку было".

Владимир Полуев: Насиров уже вызвал Сытника выяснить отношения на татами? И, кстати, помните, что Петр Порошенко - КМС по дзюдо?"

Ранее "Страна" сообщала, что Роман Насиров стал главой Федерации дзюдо Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!