Патрульная полиция Днепра подтвердила факт ДТП с участием служебного автомобиля Skoda Octavia, в котором находился один из руководителей патрульной полиции. Об этом правоохранители сообщили на своей официальной станице в Facebook.

ДТП произошло 16 апреля 2017 года на трассе около поселка Радсело около 20:00. На участке дороги от трассы Т-04-12 в сторону Радсела автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом, в результате чего лица, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения.

Фото: sobitie.com.ua

В автомобиле находились Н. Логвиненко, и.о. заместителя начальника – начальник отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции Днепра и гражданское лицо 1995 года рождения.

Пострадавших в ДТП с травмами различной степени доставили в реанимационное отделение Каменской городской больницы скорой помощи.

Фото: facebook.com/dnipropolice/posts

Что до информации о том, что они могли быть в состоянии алкогольного опьянения, в полиции сообщили, что все необходимые пробы уже отобрали и результаты анализов сообщат публично.

 

Напомним, что в Киеве нетрезвый водитель протаранил машину патрульных. Инцидент произошел на пересечении улиц Дегтяревской и Шамрыло в Киеве. Столкновение произошло на трамвайных путях. В результате аварии на полицейском авто образовалась вмятина. У виновника аварии было 2,57 промилле алкоголя в крови, что в 13 раз превышает норму.

Как сообщала "Страна", патрульного Олейника, застрелившего пассажира BMW, отстранили от работы. Голосеевский суд принял решение о повторном отстранении от работы в полиции патрульного Сергея Олейника, которого обвиняют в умышленном убийстве 17-летнего парня. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!