Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин информирует о совершении за минувшие сутки трех убийств на бытовой почве, убийцы – женщины, их жертвы – мужчины. Об этом он пишет сегодня на своей странице в Facebook.

"Вчерашний день в Донецкой области - пик женской агрессии. Три убийства на бытовой почве. Пострадавшие – мужчины", - написал Аброськин на странице в Фейсбуке в четверг.

По его данным, в Курахово в результате пьяного конфликта гражданская жена, 1977 года рождения, зарезала своего сожителя, 1967 года рождения.
В Марьинке девушка, 1999 года рождения, также во время совместного распития алкогольных напитков зарезала знакомого, 1956 года рождения.
В Дружковке женщина, 1960 года рождения, не выдержала издевательств своего мужа, 1948 года рождения, и зарубила его топором, а затем сама вызвала наряд полиции, сообщает В.Аброськин.
"То ли у женщин стал нрав сильно крут, то ли с мужчинами что-то неправильное происходит", - недоумевает начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

 

Ранее "Страна" писала, что с 30 марта начинает работу сайт "Стоп терроризму", на котором будет содержаться информация по каждому участнику незаконных военных формирований ДНР. Об этом на своей на своей странице в Facebook сообщил начальник донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!