Вчера, 16 апреля на "Открытие Арене" в Москве в центральном матче 23-го тура российской Премьер-Лиги столичный "Спартак" победил санкт-петербургский "Зенит" со счётом 2:1. Лидирующий "Спартак" сумел увеличить отрыв от идущего вторым ЦСКА на 10 очков, а от "Зенита", занимающего третье место, на 11 баллов.

Как передает портал "Чемпионат", фанаты красно-белых вывесили во время матча оскорбительный баннер, посвященный главному тренеру питерцев Мирче Луческу.

Фото: Чемпионат

Питерский телекомментатор Геннадий Орлов после матча заявил, что приглашение в "Зенит" экс-тренера "Шахтера" было ошибкой, и что Мирча Луческу не потянул команду.

"Верю ли я в то, что Луческу может сам подать в отставку? Не знаю. На пресс-конференции после игры он наконец-то произнес долгожданные слова: "Я виноват", а этого же Мирча Луческу ни разу не признавался. Это ему еще повезло, что Мельгарехо третий мяч не забил.

В конце концов, нужно понять, что у Луческу не получилось в "Зените". Что касается оргвыводов, то спрашивать нужно руководство клуба. Могу только конкретно сказать, что продукт под брендом "Зенит" на сегодняшний день не самый лучший в России. Хотя для этого нет никаких оснований. Клуб делает все, чтобы команда играла на высоком уровне, но тренерский штаб просто ее не потянул", - заявил Геннадий Орлов.

Ранее "Страна" сообщала, что форвард "Зенита" устроил в Москве гонки на Bentley по встречной полосе. 

Футбольный агент Кахор Муминов, который ведет дела полузащитника "Зенита" Дениса Шатова, рассказал о том, как сейчас к Мирче Луческу относятся в российском клубе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!