Виталий Козловский и его невеста-модель Рамина Эсхакзай готовятся к свадьбе и собираются выехать за границу, несмотря на то, что певцу запрещено покидать пределы страны. Об этом сообщает ТСН.

По словам Козловского, он сделал предложение о женитьбе в свой день рождения - 6 марта. "Просто я понял, что в моей жизни наступил такой этап: или я это делаю сейчас, или я это сделаю еще неизвестно через сколько времени. Этот весомый и, на первый взгляд сложный, но шаг – и уже сейчас я готовлюсь к празднику" - сказал певец.

Его избранница настаивает на скромной свадьбе. В планах пары поездка за границу. На вопрос, как влюбленные планируют обойти запрет покидать территорию Украины, Козловский ответил: "Мы работаем на этим вопросом, честным путем переговоров".

Фото: yandex.ua

Государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции запретила Виталию Козловскому выезд за границу до 1 января 2099 года. Такая мера избрана в связи с нарушением Козловским авторских прав и постоянным невыполнением судебных решений в пользу УМИГ – Украинской музыкальной издательской группы.

После того, как певец разорвал отношения со своим предыдущим продюсером Игорем Кондратюком, тот запретил ему исполнять песни из репертуара, созданного за время их сотрудничества.

Напомним, что стало известно какие гонорары получают украинские звезды из местных бюджетов. Украинские звезды получают за концерт в среднем более 100 тыс. грн. Такая информация появилась в системе электронных закупок ProZorro. Речь идет о концертах, которые опалчиваются из городских бюджетов  и госсредств.

Как сообщала "Страна", лидер группы O.Torvald Евгений Галич заявил, что если его жена будет рожать во время финала Евровидения-2017, то он откажется выступать и будет с женой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!