В США белка ходит в кафе, чтобы поесть мороженого. Специально для постоянной клиентки каждый раз готовят особую, маленькую порцию лакомства. Об этом сообщает RT.

Владелец заведения в Северной Каролине Скот Мартин каждое утро делает крошечный рожок для необычной гостьи. Больше всего белке по вкусу ванильный десерт, но не отказывается она и от фруктового. За десерт она не платит и не оставляет чаевых, зато привлекает новых клиентов, которую приходят посмотреть на животное.

Видео: RT на русском

Напомним, что белка подрезала биатлонисток во время гонки на Кубке мира. Во время женского марафона на этапе Кубка мира в Холменколлене на трассу внезапно выбежала белка прямо перед мчащимися спортсменками.

Как сообщала "Страна", в японском зоопарке тюлень не разлучается с плюшевым другом. Пользователи социальных сетей радостно отреагировали на фотографии тюленя из японского зоопарка города Момбецу. Милые снимки появились на странице зоопарка в Twitter. На фото животное обнимает и катает на спине маленького игрушечного тюленя, которого ему подарили сотрудники зоопарка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!