Экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне украинский оппозиционер Михаил Саакашвили заявил, что его брата лишили права на постоянное проживание на территории Украины. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, 13 апреля он узнал, что на основании письма СБУ был отменен постоянный вид на жительство его брату Давиду Саакашвили, и теперь он обязан покинуть Украину.

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Ранее СМИ сообщали, что экс-нардеп от Партии регионов Артем Пшонка общался и, вероятно, встречался с родным братом Михаила Саакашвили Давидом. 

Также грузинский политик Джонди Багатурия заявил, что Давид являлся третьим человеком по дистрибуции нефтепродуктов в Украине. 

Напомним, что Саакашвили раскритиковал назначение своей бывшей соратницы, россиянки Марии Гайдар на должность советника президента Петра Порошенко.

Как сообщала "Страна", на канале ZIK стартовало ток-шоу Михаила Саакашвили "Другая страна". Экс-губернатор Одесской области сделал ход конем: создал политическую программу, в которую его не могут не пригласить. "Страна" сообщала, о чем говорил Саакашвили в своей первой телепередаче.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!