В субботу, 15 апреля, в результате конфликта между двумя компаниями молодых людей на одной из улиц Светловодска, 19-летний местный житель нанес смертельное ножевое ранение своему оппоненту. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Кировоградской области.

"Трагедия произошла 15 апреля около двух часов ночи в городе Светловодск. Во время конфликта между двумя компаниями молодых людей, которые случайно встретились на одной из улиц, 19-летний парень нанес ровеснику ножевое ранение. Полученные телесные повреждения оказались для потерпевшего не совместимыми с жизнью", - говориться в сообщении пресс-службы.

Фото: ГУ НП в Кировоградской области

Сигнал о происшествии поступил в Светловодский отдел полиции от дежурного врача районной больницы. В медицинское учреждение с ножевым ранением был доставлен гражданин, который уже не подавал признаков жизни.

"По предварительным данным, сразу после происшествия друзья раненого, чтобы спасти его жизнь, самостоятельно отвезли парня в больницу. Однако все попытки оказались тщетными", - отметили в больнице.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По этому инциденту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". За содеянное парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как сообщала "Страна", в Иерусалиме террорист набросился на пассажиров трамвая, погибла студентка.

Ранее мы писали, что под Тернополем пьяный дедушка избил до полусмерти внучку и совершил суицид.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!