Представители звезды мадридского "Реала" Криштиану Роналду назвали информацию об изнасиловании "журналистским вымыслом". Об этом сообщает The Independent.

Таким образом они опровергли информацию, которая появилась в статье немецкого журнала Der Spiegel в 2009 году. В ней сообщалось, что Роналду якобы изнасиловал девушку и откупился от нее суммой в $375 тыс.

"Эта статья не что иное, как журналистский вымысел. Предполагаемая жертва отказывается называть свое имя и подтверждать достоверность обвинения. Обвинения, о которых сообщил Der Spiegel, являются ложью, и Криштиану Роналду сделает все возможное для того, чтобы отреагировать на это", - указано в заявлении компании Gestifute, представляющей интересы Роналду.

Ранее германский журнал Der Spiegel сообщил, что в 2009 году футболист якобы изнасиловал 20-летную девушку в Лас-Вегасе, а затем в 2010 году выплатил ей денежную компенсацию в размере $375 тыс. за то, чтобы она отказалась от обвинений и согласилась не раскрывать подробности инцидента.

Как сообщала "Страна", девушка Роналду потеряла работу в модном бутике.

Ранее мы писали, что Криштиану Роналду стал первым футболистом в истории, который забил 100 мячей в европейских кубках.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!