Нардеп Надежда Савченко рассказала как она с сестрой Верой помогает женщине, которая вчера попала под колеса их машины. Об этом она сказала в комментарии журналистам, пишет УНИАН.

Женщина, по ее словам, получила компрессионный перелом ноги и находится в Больнице скорой помощи. "Мы постоянно там, сейчас опять туда едем. Сейчас мы посмотрим, нужна ли операция, или нужен просто гипс. Первую помочь тоже ей оказали", - добавила Савченко

По ее словам, пострадавшая одинокая, и она находится на социальной опеке. "У нее есть кот, о котором мы тоже будем заботится", - сказала Савченко.

Вчера, 13 апреля около 9 часов утра на улице Теодора Драйзера в Киеве автомобиль Skoda Fabia, в котором находилась народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера, выезжая с парковки задним ходом, совершил наезд на пешехода. Патрульных вызвал очевидец этого происшествия, признаков опьянения у водителя не было. Вера Савченко отметила, что во время инцидента за рулем авто находилась именно она, а Надежда была на пассажирском сидении.

Ранее "Страна" сообщала, что Савченко рассказала о программе своей новой партии. Также появились фото со съезда партии Савченко в "Козацком" на Майдане.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!