Нардеп Надежда Савченко рассказала, чем будет заниматься "Гражданская платформа Надежды Савченко", которую она возглавила. Об этом сообщает УНИАН.

"Меня переизбрали председателем партии, и мы изменили название партии (Национальный альянс свободы и украинского патриотизма - ред.), потому что я поставила свое имя - не сделала партию имени себя, как заявляют, а поставила свое имя под эту партию", - пояснила нардеп.

По ее словам, партия направит основные силы на изменение политической системы. "Программу, я думаю, вы скоро сможете увидеть. Как только она будет зарегистрирована, я ее озвучу", - добавила нардеп.

На вопрос, кто из известных людей есть в партии, Савченко заявила, что могла бы могла пригласить присоединиться Виктора Шишкина, Теодора Дякива, Сергея Гайдая и всех "разумных и грамотных людей, у которых нет пафоса и дури, как у тех, кто приходит в народные депутаты".

Напомним, что 13 апреля внефракционный народный депутат Надежда Савченко создала новую политическую партию - "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Об этом сообщает "Стране" источник близкий к руководству политсилы.

Как сообщала "Страна", появились фото со съезда партии Савченко в отеле "Козацкий" на Майдане в Киеве.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!