В США на борту самолета United Airlines рейса Хьюстон-Калгари скорпион ужалил мужчину. Об этом сообщает CNN.

Пострадавший находился в салоне бизнес-класса и обедал, когда почувствовал что-то у себя в волосах. После этого на его столик упал скорпион, который ужалил мужчину, когда он попытался стряхнуть его.

В авиакомпания подтвердили, что такой инцидент действительно имел место. Во время полета команда немедленно связалась с врачом на земле, который давал рекомендации на протяжении полета.

Неизвестно, как скорпион попал на борт самолета, однако в Хьюстон судно прибыло из Коста-Рики.

Примчательно, что инцидент произошел в тот же день, когда сотрудники этой же авиакомпании выбросили пассажира рейса Чикаго - Луисвилл из салона самолета.

Напомним, что известная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли на отдыхе в Камболже приготовила вместе с детьми местный деликатес - жареных на сковороде тарантулов и скорпионов.

Как сообщала "Страна", саудовский принц купил 80 билетов на самолет для своих соколов. В соцсети Reddit набирает популярность фото, на котором в салоне эконом-класса на креслах сидят соколы. На снимке видно, что почти весь центральный ряд отведен соколам. Сообщается, что саудовский принц выкупил 80 мест в самолете американских авиалиний. При этом личность владельца и другие детали  перелета не установлены.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!