Премьер-министр Владимир Гройсман в ответ на сарказм Юлии Тимошенко, назвавшей его "пупырышком" заявил, что "у некоторых политиков темный внутренний мир". Об этом пишет КП в Украине.

"Некоторые политики имеют темный внутренний мир. Это преступление по отношению к украинским гражданам", - заявил Гройсман, когда журналисты попросили его прокомментировать недавние слова Юлии Тимошенко.

Глава правительства этим не ограничился.

"Я считаю, что она много беды принесла стране. Если она врет, то она время, я не могу по-другому сказать. Если она говорит, что нужно провести реформы, что нужно провести референдум, чтобы выяснить, что делать с землей, но в 2008 году она сама вносила в парламент законопроект, по которому можно продавать землю большим холдингам, но у меня вопрос: "У нее раздвоение личности? Она в оппозиции говорит одно, а когда при власти – другое", - сказал Владимир Гройсман.

Ранее "Страна" сообщала, что Тимошенко ответила Гройсману насчет "Газпрома" и назвала его громкой пупырышкой. Также Юлия Ковалив подала в оставку с поста главы наблюдательного совета "Нафтогаза".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!