Футбольный клуб "Ростов", за который выступает бывший форвард "Металлиста" и "Шахтера" Марко Девич, уйдет с молотка. Об этом передает канал NewsOne

Об этом сообщил вице-губернатор Игорь Гуськов. На сегодня владельцем клуба является правительство Ростовской области, но, видимо, там решили тратить деньги на что-то более значимое, чем футбол. 

"На сегодняшний день клуб работает стабильно. Мы очень рассчитываем, что проделанная работа привлечет клубу спонсоров. Если будет серьезный покупатель, правительство за чисто символическую сумму готово продать акции", - заявил Гуськов.

Недавно с футболок "Ростова" исчезло лого титульного спонсора. И непонятно, куда денутся в таком случае около 18,5 млн евро призовых, которые "Ростов" заработал (но еще пока не получил) в Лиге чемпионов-2016/2017?

Отметим, что именно за этот клуб выступает Марко Девич, который в свое время провел за национальную команду Украины 35 матчей, забив 7 голов.

В "Ростове" натурализованный серб оказался прошлой зимой, и с тех пор провел за новый клуб 15 матчей, в которых забил 3 мяча.

Ранее "Страна" сообщала, что если "Зенит" проиграет московскому "Спартаку" в ближайшем туре чемпионата России 16 апреля, то руководство питерцев рассмотрит вариант с отставкой главного тренера команды Мирчи Луческу.

Также мы рассказывали, что футбольный мяч, выбитый с поля во время матча в Шотландии, нашли в Норвегии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!