Руководство "Барселоны" намерено произвести революционные изменения в составе команды на следующий сезон, сообщает испанский портал Sport.

Согласно информации источника, такое решение было принято после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом". Играя на выезде, каталонская команда потерпела болезненное поражение со счётом 0:3.

Однако речь в смысле революции идёт не о количественных изменениях. "Барселона" приобретёт немного игроков, но они все будут достаточно дорогостоящими. Кроме того, клуб не забудет о своей "кантере" и не колеблясь освободится от некоторых футболистов.

Что же касается вопроса о преемнике Луиса Энрике у руля команды, то окончательное решение не будет принято до тех пор, пока не будут обозначены все цели и задачи. В этом смысле многое может проясниться на следующей неделе.

Ответная игра между "Барселоной" и "Ювентусом" состоится 19 апреля на "Камп Ноу". Главный тренер "Юве" Массимилиано Аллегри, кстати, очень высоко оценивает атакующий потенциал "Барселоны" и считает, что судьба выхода в полуфинал Лиги чемпионов еще не решена.

 

"Если "Барселона" забила ПСЖ 6 голов, то нам она может забить 4", - заявил Аллегри.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!