В Ровенской области 40-летний мужчина избил 60-летнюю мать топором и лопатой по голове, а потом заживо закопал ее в землю.  Об этом пишет пресс-служба полиции Ровенской области.

Сообщается, что конфликт произошел в поселке Владимирец между местным жителем и его матерью во время распития спиртных напитков. В ходе ссоры по поводу ремонта забора мужчина несколько раз ударил мать топором по голове. После того, как женщина пришла в сознание, конфликт продолжился, и сын еще раз ударил ее лопатой и закопал в земле. Однако прикопанную женщину увидела соседка, которая вызвала скорую и полицию. 

"У потерпевшей диагностировали многочисленные травмы, множественные рубленые раны, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рубленую рану шеи с отрывом гортани глотки от трахеи, рубленую рану кисти, множественные ушибленные гематомы грудной клетки, травматический шок…Медики оценивают ее состояние как очень тяжелое, поэтому никаких прогнозов не делают", - говорится в сообщении.

Полиция задержала злоумышленника, когда тот отмывал пол от крови.

Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее "Страна" сообщала, что под Ровно парень насмерть заколол вилами друга своей бабушки. Также Ольгу Полякову хотят не пустить в Ровно на концерт.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!