На концерты песенного конкурса Евровидение-2017 в Киеве продано уже более 28 тысяч билетов. Об этом рассказал руководитель официального билетного оператора Concert.ua Дмитрий Феликсов, пишет издание 44.ua.

"На сегодняшний день продано более 28 тыс. билетов на Евровидение-2017. Больше всего билетов продано на дневной, вечерний и гранд-финал, который состоится 13 мая", - сказал Феликсов. По его словам, чаще всего билеты покупают украинские зрители – они приобрели 61,5% от всех проданных билетов. Доля иностранцев составляет 38,1%. Самый многочисленный десант иностранных зрителей на данный момент ожидается из Великобритании (8,5%) и Германии (4,6%). Меньше всего приобрели жители Эстонии, Южной Африки, Бразилии, Армении, Кипра и Мальты.

Отмечается, что выручка от реализации билетов на Евровидение-2017 составляет более чем 35 млн грн. Всего на песенный конкурс в Киеве подготовили 70 тыс. билетов.

Как сообщала "Страна", сотрудники Нацполиции выступили с просьбой к столичным властям о запрете продажи алкоголя на время проведения "Евровидения-2017". 

Также были опубликованы фото, как строится главная сцена Евровидения в Киеве.

Ранее сообщалось, что на финальное шоу Евровидения все билеты уже проданы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!