39-летняя российская актриса Любовь Толкалина опубликовала фото с лидером группы "Аквариум"- 63-летним Борисом Гребенщиковым, с которым ей приписывали любовную связь. Фантазии сплетников женщина попыталась развеять на своей странице в Instagram.

"Всем журналистам, а также их читателям, всем фантазерам, сплетникам, сумасшедшим, завистникам и сочувствующим – этот текст. Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: "Я считаю видео надо переснять! Борис Борисович, что думаете? Какое то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что-нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем". Гений современности, учитель, мастер, глыба, человек эпоха – для них престарелый рокер. Если красивая артистка – то обязательно гулящая, если миллионер, то вор. Роман – это понятно. Дружба, это не понятно, что такое. А что не понятно – враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться. У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать – продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит",  - написала звезда.

Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Как сообщала "Страна", ранее юмористку Елену Воробей не пустили на территорию Украины.

"Страна" также сообщала, что Европейский вещательный союз официально подтвердил угрозу не пустить Украину на Евровидение из-за Юлии Самойловой.

Также мы рассказывали, что в Киеве выступили Comedy Women, которые пели в Крыму про Путина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!