В Тернопольской области в селе Залесье Борщевского района 62-летний мужчина во время семейного конфликта избил жену и внучку, а затем совершил самоубийство. Об этом сообщает УНИАН.

11 апреля около 21 часа в дежурную часть поступило сообщение от сельского головы села Залесье о том, что местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, затеял конфликт с женой.

Из-за ссоры 3-летняя внучка пенсионера начала плакать. Это разозлило мужчину, он стал избивать девочку руками и ногами, пока ребенок не потеряла сознание. Затем пенсионер покончил жизнь самоубийством.

Сейчас ребенок находится в областной клинической больнице. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. У нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом костей свода черепа.

Уголовное производство начато по части 1 статьи 121 (умышленное тяжелое телесное повреждение) и части 1 статьи 115 с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", в Тернопольской области спасли подростка, которого держала в заточении собственная мать.

А в Запорожье полицейские спасли мужчину, который пытался покончить с собой и уже успел нанести себе ножом несколько ран на шее.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!