Укупник, Собчак и Бузова, Фото: коллаж: ©L!FE

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как Вован и Лексус, подшутили над членом Комитета разведки в Сенате США Адамом Шифом представившись председателем Верховной Рады Андрея Парубия. Об этом сообщает Life.ru.

Так, имитируя голос Парубия пранкеры доложили Адаму Шифу, что звезды шоу-бизнеса Ксения Собчак и Ольга Бузова, а также музыкант Аркадий Укупник собрали компромат на американского президента Дональда Трампа.

Вован и Лексус рассказали озадаченному сенатору, что Ольга Бузова встретилась с Трампом после конкурса "Мисс Вселенная - 2013". Во время той встречи звезда "Дома-2" сумела сделать интимные фото нынешнего лидера Соединенных Штатов, после чего отправила их своей подруге Ксении Собчак. А та, в свою очередь, передала компромат своему "крестному отцу" - президенту РФ Владимиру Путину.

Организаторы розыгрыша рассказали американскому чиновнику, что вышли на российского разведчика, который работал под прикрытием в США.

"Мы знаем, кто был посредником между Трампом и Россией, кто общался с его экс-советником Флинном. Это был певец. Известный российский певец Аркадий Укупник. Он встречался с Флинном на Брайтон-Бич в Бруклине в специальном русском кафе "Ланжерон". Они обсуждали много вещей" - рассказали пранкеры Адаму Шифу.

Они отметили, что у Укупника и Флинна был специальный пароль: "На Дерибасовской хорошая погода".

Удивленный демократ, похоже, всерьез воспринял повествование о погоде и начал поддерживать разговор "Хорошая погода где?", - уточнил он.

"На Дерибасовской. Это название улицы в Одессе. И вторая часть пароля: "На Брайтон-Бич опять идут дожди". На той встрече Укупник сказал, что все компрометирующие материалы никогда не выйдут, если Трамп снимет российские санкции", - резюмировали пранкеры.

В ответ Адам Шиф заявил, что американская сторона готова работать с украинской разведкой и готова рассмотреть варианты сотрудничества.

Как сообщала "Страна", появилось аудио разговора пранкеров от лица Гройсмана с организаторами Евровидения.

Как сообщил "Стране" пранкер Алексей Столяров, "переговоры" были довольно резкие и даже скандальные.

Также мы писали, что организаторы Евровидения не собираются переносить конкурс из Киева.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!