Лидер группы подростков, которые зверски избивали школьников в Чернигове, публично попросила прощения у своих жертв. Об этом девушка Маша заявила в эфире программы "Говорит Украина".

В студию пригласили пострадавшую 14-летнюю школьницу Полину Малоштан и других жертв нападений.

Отвечая на вопрос, чего бы она пожелала своим обидчикам, Полина сказала, что хотела бы, чтобы их отправили в колонию или тюрьму, чтобы других не били, как ее.

"Чтобы не продолжалось такое дальше. Не хочу, чтобы они били детей просто ни за что. И вообще били, даже если есть причина", – сказала девочка и добавила, что они не заслуживают прощения.

"Я их не прощу. Если бы меня не спасла пожилая женщина, они меня просто убили бы", – заявила Полина.

После этого в студию пригласили Машу, которая руководила избиениями. Она сказала, что хотела бы извиниться перед всеми пострадавшими.

"Извини меня, пожалуйста. Я поступала неправильно", – сказала она избитой ранее девочке Ане.

Маша обратилась к каждой из девушек. В результате простили ее все, кроме Полины.

Лидер черниговской подростковой банды пообещала, что оборвет контакты с другими участниками группы.

Видео: Говорить Україна

Ранее "Страна" разбиралась, что происходит в микрорайоне Тихий в Чернигове, где избили Полину и ее подругу Юлию. Банда малолеток в Чернигове избила не одну Полину, но до появления знаменитого видео никто не обращал на них внимания.

Напомним, что избитой в Чернигове девочке стало хуже и ее отправили в Киев.

Также стало известно, что студентка первого курса, которая жестоко избила 14-летнюю школьницу, еще не исключена из Черниговского педагогического университета. Она учится на воспитателя дошкольных учреждений.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!