В Германии прямо у клубного автобуса дортмундской "Боруссии" перед началом матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Монако" прогремел взрыв, сообщает официальный Twitter немецкого клуба.

Сначала на официальном Twitter появилась предварительная информация о том, что у клубного автобуса произошел какой-то инцидент, в результате которого ранен один человек. Кто именно не сообщается. 

Следом полиция проинформировала о прибытии на место и взрыве, в результате которого и были получены ранения, но акцентировала, что ситуация остается неясной. 

Через несколько минут официальный Твиттер дортмундцев сообщил, что произошел "Взрыв бомбы в автобусе команды у отеля.  "Игроки в безопасности. Нет опасности и вокруг стадиона. Более подробная информация последует". 

Фото: twitter.com/bvb

В полиции, в свою очередь, призвали всех сохранять спокойствие и подождать официальной информации. Известно, что по предварительным данным, матч начнется с опозданием.

Ранее "Страна" сообщала, где смотреть матч Лиги чемпионов "Ювентус" - "Барселона", а также о том, что поединок между "Динамо" и "Шахтером" решили провести 21 апреля.

Ранее стало известно, что "Реал" и "Барса" первыми в истории набрали по 100 миллионов подписчиков в Facebook.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!