Патрульные задержали группу мужчин, которые устроили массовую драку со стрельбой в центре Киева. Об этом сообщила пресс-служба Департамента патрульной полиции в Facebook.

Случай произошел в развлекательном заведении на улице Петра Болбочана. Правоохранители получили вызов о драке, в которой участвует два десятка человек. Прибывшим копам охранники заведения сообщили, что несколько пассажиров автомобиля Mitsubishi, который как раз собирался отъезжать, открыли по ним огонь из оружия (предположительно травматического).

В итоге один из охранников получил ранение. Пока один экипаж патрульных оказывал первую домедицинскую помощь пострадавшему и вызвал скорую, другой заблокировал указанный автомобиль.

"В салоне находилось пять человек. Во время поверхностной проверки транспортного средства инспекторы обнаружили предмет, похожий на пистолет. Очевидцы происшествия подтвердили, что один из этих мужчин и стрелял в охранника", - сообщили в пресс-службе полиции. Патрульные полицейские задержали дебоширов, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Печерского отделения полиции. Пострадавшего охранника госпитализировали в городскую больницу с предварительным диагнозом: ранение грудной клетки. О причинах потасовки не сообщается.

Фото: facebook.com/police.gov.ua/

Сегодня, 11 апреля, около 16.00 неизвестные обстреляли белый фургон, припаркованный недалеко от станции метро "Золотые ворота" в Киеве. Корреспондент "Страны" узнал, что произошло на месте инцидента. Выстрелы были слышны на пересечении улиц Ярославов вал и Лысенко

Как сообщала "Страна",  в Кропивницком  накануне  был объявлен план-перехват после перестрелки двух пассажиров иномарок

Еще ранее в Ровно здание патрульной полиции обстреляли из гранатомета, в области введен план "Перехват"

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!