Модельное агентство Trump Models, которое принадлежит синовьям президента США Дональда Трампа, объявило о прекращении работы. Об этом сообщило издание Mother Jones со ссылкой на письмо президента Trump Models Коринн Николас, которое оказалось в распоряжении издания.

Согласно письму Trump Organization, после продажи прав на конкурс красоты "Мисс Вселенная" решила уйти из модельного бизнеса и сконцентрироваться на строительстве, гольф-курортах и гостиничном бизнесе.

Когда именно закроется Trump Models, не уточняется.

Mother Jones утверждает, что после избрания Трампа на должность президента США из модельного агентства начали уходить сотрудники. Тем не менее, источники издания в Trump Models утверждают, что сейчас агентство работает в обычном режиме.

Модельное агентство Trump Models было основано в 1999 году. В разные годы в агентстве работали такие модели как Ясмин Ле Бон, Пэрис Хилтон, Елена Мельник и Мелания Кнаусс, которая впоследствии вышла замуж за Дональда Трампа и взяла фамилию мужа.

После избрания на пост президента США Дональд Трамп передал управление всеми активами Trump Organization своим сыновьям Эрику и Дональду-младшему.

Ранее мы писали. что пышногрудая британская супермодель поразила Лос-Анджелес своим декольте.

Также мы рассказывали, что девушка Роналду потеряла работу в модном бутике.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!