Житель США Харша Чигурупати создал рецепт безвредной водки, которая не разрушает печень, но вызывает такое же опьянение, и привычный напиток этого вида, передает на портал "BeerComments".

Напиток совершенно не наносит вреда печени. Изобретателю даже удалось выпустить продукт на потребительский рынок. Американец получил образование в области психологии, однако его родители специалисты в области фармакологии и даже имеют собственный бизнес в этой сфере. Поэтому для изобретения напитка с подобными свойствами у мужчины были все средства и знания.

Формула держится в секрете, но якобы  этот ингридиент напитка способен смягчать вред алкоголя.

Получившийся напиток - высокоградусный, но при этом он не вредит организму. Свойства инновационного напитка пока не подтверждены официально и на них указывает только небольшое исследование. Однако Чигурупати заключил договор с фирмой по производству алкогольных напитков для запуска водки своего производства под названием "Bellion". На данный момент напиток продают в магазинах 11 штатов.

Ранее мы писали, что из канадских магазинов изъята партия бракованной водки двойной крепости. Из-за ошибки на производстве крепость алкогольной жидкости составила 81%.

Как сообщала "Страна", польский офис Google выпустил инновационую водку.

На границе с Одесской областью обнаружили 5 тысяч литров контрабандного коньяка.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!