За стильный внешний вил Нефедова называют "главным хипстером Кабмина"
За стильный внешний вил Нефедова называют "главным хипстером Кабмина", infokava.com

Еще один высокопоставленный чиновник поделился с общественностью размерами своего благосостояния. Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов обнародовал декларацию о доходах. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Заместитель Абромавичуса показал за 2015 год 445 992 гривны совокупного дохода, из которых заработная плата составила 433 845 гривен. Или 36 153 гривен в месяц, что отметим, почти в 1,5 раза больше, чем у премьер-министра Украины.

Согласно обнародованной декларации об имуществе, доходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, замминистра получил 3 207 гривен в качестве процентов с банковских вкладов и 7 885 грн страховых выплат.

На банковских счетах у Максима Нефедова находится 134 900 гривен.

Также замглавы МЭРТ задекларировал две квартиры в Киеве общей площадью 133 кв м и 55 кв м и автомобиль Infiniti EX 35 2008 года выпуска.

Отметим, что до своего назначения в правительство Нефедов работал управляющим партнером инвестиционной компании Icon Private Equity.

Напомним, что "Страна" ранее сообщала о том, что свою декларацию обнародовал и министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Общая сумма его совокупного дохода за год составила 572 625 гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости