В центре Киева произошла стрельба. На пересечении улиц Ярославов Вал и Лысенко группа людей в масках и камуфляже обстреливают стоящий белый фургон.

Об этом сообщает руководитель компании BRDO Алексей Гончарук на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/aleksey.goncharuk

Стоит отметить, что стрельба происходит недалеко от офиса "Сбербанка" на Владимирской, который второй день подряд блокируют радикалы. А также недалеко от центрального офиса СБУ и Золотых ворот.

Автор поста, сообщивший о стрельбе в центре города рассказал "Стране", как увидел фургон. "Ехал на машине, увидел в окно людей в балаклавах около белой машины. Услышал выстрелы. Сбежались люди. Может это были холостые выстрелы были, не знаю. Но однозначно стреляли".

Как сообщала "Страна", в ночь на 11 апреля в Киеве около здания СБУ прогремел взрыв. Инцидент произошел около часа ночи в здании на улице Владимирской, 4, в здании, в котором размещается ресторан и отделение "Ощадбанка". До главного офиса СБУ на Владимирской, 33 от места взрыва около 750 метров.

Также сообщалось, что взрыв прогремел в полуподвальном помещении. Ударной волной вынесло окно с частями фасада. При взрыве пострадал припаркованный автомобиль Renault: выбито заднее стекло, помята крыша.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!