В очередную историю, связанную со своей личной жизнью, попал звездный форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. 

Об этом сообщает портал "Gazeta" со ссылкой на испанские СМИ.

Джорджина Родригес радует своих подписчиков в соцсети горячими фото, Instagram 

Подруга Криштиану Роналду Джорджина Родригес лишилась работы в бутике Gucci из-за популярности, обрушившейся на нее после того, как она стала встречаться с действующим обладателем "Золотого мяча".

У 22-летней испанки после появления в ее жизни суперзвезды мирового футбола не все так однозначно. Работу в бутике она вынуждена была оставить, причем информация о причинах этого шага противоречива.

По сообщениям одних СМИ, Джорджина была уволена из-за того, что после начала ее отношений с одним из самых популярных футболистов мира на бутик набросились журналисты и папарацци, мешавшие нормальному функционированию магазина. 

Это, якобы, так задело Роналду, что тот уже договорился с руководством другого известного бренда - Prada - о том, чтобы его девушке предоставили работу в торговом центре El Corte Ingles.

Другие СМИ, правда, сообщают, что в Gucci к вниманию прессы и фоторепортеров относились как раз с энтузиазмом, а решение уйти из магазина приняла сама Родригес, которой столь пристальное внимание пришлось не по нраву.

Так или иначе, теперь Джорджина Родригес, уроженка маленького городка Хака в провинции Уэска, работает в модельном бизнесе и постоянно снимается в фотосессиях для различных журналов.

Родригес, в отличие от бывших подружек Криштиану, не являлась ни моделью, ни знаменитостью. Собственно, благодаря своей работе девушка и оказалась в VIP-зоне на показе мод, где и познакомилась с Роналду.  
 
Некоторое время пара старалась не афишировать свои отношения, а впервые вместе они официально появились на вручении "Золотого мяча" за 2016 год, который в четвертый раз в карьере достался Роналду.

С тех пор Родригес постоянно наблюдает за матчами мадридского "Реала" из VIP-ложи домашнего стадиона "бланкос" "Сантьяго Бернабеу" в компании сына футболиста, с которым у девушки, судя по всему, установилось полное взаимопонимание. 

По сообщениям испанской прессы, отличные взаимоотношения у Родригес и с матерью Криштиану Роналду, к чьему мнению сам футболист всегда прислушивается.

Напомним, что поводом к расставанию с российской супермоделью Ириной Шейк в свое время стал отказ последней прибыть на родную для игрока Мадейру для празднования дня рождения мамы Криштиану.

Поговаривают даже, что 32-летний португальский нападающий уже запланировал на 2018 год бракосочетание с Родригес.

Напомним, что Роналду высоким прыжком напугал маленькую фанатку "Реала" перед матчем с "Атлетико".

Ранее "Страна" рассказывала, что по рецепту КриРо, для поддержания себя в форме нужно приседать двести раз в день.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!