В Одессе в очереди за загранпаспортами произошла драка, пришлось вызывать полицию. Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Инцидент произошел у входа в Суворовское районное подразделение Миграционной службы Украины по улице Десантная, 16. Чтобы занять первое место в очереди, мужчина ударил женщину и старика.

Конфликт возник из-за того, что стоящих в очереди оповестили, что перед ними встанут одесситы, которые вчера не успели получить паспорт. Произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.

На место вызвали патрульную полицию, которая прибыла через 15 минут, когда драка уже утихла.

Видео: USI Online

Напомним, что госпредприятие "Документ" и его центры обслуживания граждан "Паспортный сервис", а также центры оказания админуслуг приостановили работу из-за следственных действий СБУ.

По словам пресс-секретаря ГП "Документ" Владимира Полищука, все центры обслуживания граждан возобновят работу в Киеве во вторник, 11 апреля, по Украине - в течение недели. 

Как сообщала "Страна", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прогнозирует, что до конца 2017 года еще 1,5 млн украинцев оформят биометрические загранпаспорта, чтобы воспользоваться возможностью посетить страны Евросоюза без виз. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!