Черновейкий не претендует на исторический аспект своей книги, но в ней есть его мудрость, Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий написал книгу под названием "Сумасшедшая история". Автор сейчас проживает в Грузии и не скрывает, что в издании речь пойдет о том, что он пережил в своей жизни. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

"Я прожил необычно полную жизнь! Полную побед и разочарований, дружбы и предательства. Но главное, чем горжусь: никогда и ни у кого ничего не просил, поступал так, как считал справедливым, не сотрудничал ни с какой властью или бандитами, и добился всего, о чем только может мечтать любой простой человек, особенно выросший без отца и какой-либо материальной поддержки со стороны", - отметил Черновецкий.

Экс-мэр Киева рассказывает, что успел пережить многие испытания: и бедность, и беспризорность, и богатство, и любовь, и дружбу, и, к сожалению, подлые предательства со стороны очень близких мне людей. При этом он заявляет, что сумел остаться самим собой: неравнодушным к чужим бедам человеком, умеющим прощать врагов, любить и быть любимым.

Фото: facebook.com/chernovetskiy

"Страна" публикует несколько цитат из книги "Сумасшедшая история" Леонида Черновецкого: 

Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Фото: facebook.com/notes/leonid-chernovetskyi

Как сообщала "Страна", Черновецкий в Грузии открыл правозащитную организацию и набирает сборщиков подписей.

 Ранее "Страна" публиковала новые подробности о задержании сына Черновецкого.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!