Мировые СМИ до сих пор гадают, из-за чего же развелись Анджелина Джоли и Брэд Питт. По очередной версии, их отношения якобы испортились задолго до официального разрыва и причиной стал брат актрисы. Об этом пишет Рopcornnews.

Йен Галперин, который работает над документальным фильмом о самой красивой паре Голливуда, сообщил, что причиной разлада стал актер и брат актрисы ­ - Джеймс Хейвен. Якобы нездоровые отношения Джоли с братом выводили Питта из себя.

Какое-то время Джеймс жил в доме пары, что очень не нравилось Питту. Йен Галперин считает, что именно Хейвен стал последней каплей для Питта, а не его отношения с детьми.

Джеймс Хейвен Войт — родной брат Анджелины Джоли. Он снимается во второстепенных ролях различных сериалов и фильмов. Его скандальный поцелуй с сестрой в 2000 году во время "Оскара" вызвал большую шумиху в прессе. Джоли никогда не реагировала на эти слухи.

Скандальный поцелуй брата и сестры, фото: yandex.ua

Напомним, что голливудский актер Брэд Питт похудел до неузнаваемости после развода со своей женой Анджелиной Джоли. Фотографии сексуального актера шокировали его фанатов.

Как сообщала "Страна", старший усыновленный сын Анджелины Джоли Мэдокса оказался не полным сиротой, камбоджиец Маун Сарат заявил, что по документам он до сих пор официально является отцом 15-летнего подростка.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!