Вечером 10 апреля открылась очередная волна продажи билетов на Евровидение. Об этом говорится на странице в Facebook Concert.ua.

"Сегодня после 19:00 откроется очередная волна продажи билетов на Евровидение! На какие именно шоу - пока сказать не можем. Но это будет фан-зона", - говорится в сообщении. Также в сообщении отметили, что билетов на Гранд Финал уже нет и не будет.

"Рекомендуем не зацикливаться только на Гранд Финале, на который уже нет и не будет билетов. Все остальные шоу - не менее невероятные и интересные", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/concert.ua

Как прокомментировал официальный спикер Евровидение-2017 Павел Шилько, что спрос на билеты на Гранд Финал в разы превышает предложение, но места в зале на неэфирное шоу еще есть в наличии. "Поэтому если хотите увидеть шоу мирового уровня на собственные глаза, рекомендуем присмотреться и к неэфирным шоу", - сказал он.

Как сообщала "Страна", в Киеве к Евровидению появятся специальные копы-"переговорщики".

В Киеве ограничат движение транспорта через Русановский канал.

Также в аэропорту "Борисполь" прошли командно-тактические учения по обеспечению безопасности перед проведением конкурса "Евровидение".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!