Замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко рассказал, что на заседании фракции в Администрации президента депутаты, премьер и президент не обсуждали какие-либо кадровые вопросы, в том числе и отставки глав Нацбанка Украины и Фонда госимущества. Об этом он сказал журналистам, передает "Интерфакс-Украина".

"Какие-либо кадровые вопросы не обсуждались", - сказал Гончаренко.

В данный момент заседание продолжается.

По словам нардепа, на заседании фракции народные депутаты с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом обсудили вопросы экономического блока, а также вопрос рассмотрения в парламенте законопроекта о Конституционном суде.

Он добавил, что на заседании также присутствует и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун, которая изложит членам фракции свое видение медицинской реформы.

По словам депутата, в настоящее время заседание фракции продолжается.

После общения с журналистами Гончаренко вернулся в здание администрации президента, где проходит заседание фракции БПП.

Как сообщала "Страна", сегодня вечером в Администрации Порошенко началось заседание фракции БПП с участием Порошенко и Гройсмана.

Напомним, сегодня глава Фонда госимущества Билоус подтвердил, что подал в отставку. А Гонтарева сказала, что ожидает от президента скорейшего представления в Раду о ее увольнении.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!