Американец Картер Уилкерсон задался целью в течение года бесплатно питаться наггетсами в сети фастфуд-ресторанов Wendy's. Для этого представителями данной компании ему было выставлено одно условие.

Об этом сообщает Интерфакс.

Так, представители сети фастфудов Wendy's сообщили, что разрешать Уилкерсону бесплатно питаться наггентсками если его запись в Твиттере наберет 18 млн ретвитов (перепостов).

С 5 апреля 2017 его твит собрал уже более 2,3 млн ретвитов. Его поддержали как обычные пользователи соцсети, так и крупные компании.

Представители Amazon, в частности, посоветовали Уилкерсону "следовать за своей мечтой".

Отмечается, что рекорд ретвитов принадлежит селфи, которое было сделано в ходе церемонии вручения "Оскаров" в 2014 году - им поделились 3,28 млн пользователей. В числе знаменитостей на фото присутствуют Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Бред Питт, Мэрил Стрип и Кевин Спейси.

Фото: twitter.com/carterjwm

Как сообщала "Страна", китайский микроблог Weibo обошел по стоимости американский Twitter, с которого и был скопирован. Рыночная стоимость Weibo, на текущий момент, превысила $11,3 млрд.

По их мнению родственников жертв терактов, Google, Twitter и Facebook обеспечивали террористов ИГИЛ своими аккаунтами, которые использовались для распространения экстремистской пропаганды, а также для сбора средств и вербовки новых членов.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!