В Запорожье полицейские спасли мужчину, который пытался покончить с собой и уже успел нанести себе ножом несколько ран на шее. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Вчера около 15:00 патрульные получили вызов о попытке самоубийства от врачей скорой, которые приехали к дому, но не смогли зайти в помещение, потому что мужчина набросился на них с ножом.

"Прибыв на вызов, инспекторы обнаружили на кухне окровавленного мужчину. Он держал нож у шеи и не подпускал к себе никого, угрожая покончить с собой. У него было несколько колото-резаных ран на шее. Патрульные попытались уговорить мужчину не делать глупостей и положить нож, однако он не хотел никого слушать", – рассказали правоохранители.

Переговоры продолжались несколько часов, все это время человек не подпускал к себе медиков и продолжал истекать кровью.

"Инспекторы выбрали подходящий момент и отобрали у гражданина нож. К мужчине, чтобы он снова себя не травмировал, применили наручники", – добавляют патрульные.

После этого врачи смогли оказать пострадавшему помощь. На место вызвали специализированную бригаду скорой помощи. Мужчину госпитализировали в психиатрическую больницу.

Фото: facebook.com/zappolice

Как сообщала "Страна", ранее в Запорожье бывший зек едва не перерезал горло жене на глазах у детей.

Также под Запорожьем в лобовом столкновении авто погибли два человека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!