Энтони Джошуа, чемпион IBF в супертяжелом весе и соперник Владимира Кличко в бою, который состоится 29-го апреля в Лондоне, заявил о гонораре за этот матч в 10 млн. фунтов. Об этом он сообщил в интервью журналу GQ.

По словам британского боксера, он поставил себе цель в будущем стать миллиардером. "Когда я начинал, моя цель была стать мультимиллионером. Но сейчас полно обычных людей, дедушек и бабушек, которые получают миллионы только за авторские права. Так что моей новой целью является стать миллиардером. Быть миллионером - хорошо, но нужно ставить планку выше. Я получу 10 млн фунтов за следующий бой, и моя следующая цель - удесятерить эту сумму. А когда я заработаю100-150 млн, почему бы не замахнуться на миллиард? Я знаю миллиардеров, которые сами заработали свои деньги. Это трудно, но возможно", - сказал он.

Ранее Джошуа отмечал, что уже творит историю бокса. Также британец заявлял, что 2017-й год станет переломным для него.

Бой чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Джошуа с бывшим двукратным чемпионом мира в этой же весовой категории Владимиром Кличко может состояться 29 апреля на легендарном стадионе Уэмбли в Лондоне.

Ранее Кличко высказывал желание провести свой прощальный бой в Киеве на НСК «Олимпийском».

Ранее "Страна" сообщала, что появилось видео, как Владимир Кличко и Энтони Джошуа готовятся к бою года. Также билеты на бой Кличко с Джошуа на черном рынке раскупают по $63 тысячи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!