Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал каналу "2+2" о своих отношениях с главным тренером команды Сергеем Ребровым, о судьбе которого, в последнее время, появляется слишком много противоречивой информации.

"Главное – если будет прогресс, и мы увидим, что команда прогрессирует в той ситуации, в которой оказалось "Динамо" и весь украинский футбол, Ребров, естественно, останется и будет работать. Конечно, если у него будет такое желание, это еще надо спросить у него. Я ему предложил летом продлить контракт. Он сказал: давайте я доработаю сезон, и сядем за стол переговоров. У меня нет проблем с Ребровым. Если он захочет, мы подпишем с ним новый контракт. Я за то, чтобы он оставался и продолжал работать", - сказал Суркис.

"Приоткрою тайну. Ребров после поражения в Кропивницком изъявил желание уйти. Мне стоило немало трудов и нервов, чтобы он остался и продолжал работать. Он мне позвонил и сказал, что ему стыдно, что такой отрыв "Динамо" от "Шахтера". И если мы его отпустим, то он уйдет. Я ему сказал продолжать работать и выполнять свой контракт и что верю в него", - добавил президент.

Напомним, отрыв "Шахтера" от "Динамо" в чемпионате составляет 11 очков.

Ранее сообщалось, что президент "Динамо" не вел переговоров относительно нового тренера.

Также мы рассказывали, что Сергей Ребров в начале апреля приоткрыл тайну своего будущего в столичном клубе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!