Два супергероя уходят из Marvel, Фото: okino.ua

Актер Крис Эванс, сыгравший Капитана Америка в кинокомиксах Marvel, вскоре распрощается с образом благородного борца со злом и уйдет с киностудии Marvel. Об этом сообщает oKino.ua.

Вместе с ним супергеройский костюм оставит и Роберт Дауни-младший, известный по роли Железного человека. "Я бы солгал, если бы сказал, что этот уход будет простым для меня, Но время идет, ничто не длится вечно, и в этом прощании, безусловно, есть свои плюсы. Это был для меня прекрасный опыт, но надо двигаться дальше. Прощаться с Marvel и Капитаном будет грустно и радостно одновременно... А Дауни еще ближе к точке невозврата, чем я. И я не представляю, кем они смогут его заменить. Кто еще сможет прикоснуться к святому?", - сказал Эванс в разговоре с USA Today.

Крис говорит о своем уходе со стопроцентной уверенностью.

"Я прекрасно провел время. Супергерои - это повторно сочиняемые личности, как Бэтмен или даже Джеймс Бонд. И они находят новые и новые воплощения, новые способы снова и снова рассказывать одну и ту же историю. А я уже все... И иду я без сожаления и с безграничной благодарностью", - подчеркнул актер.

Летом Дауни появится в образе Железного человека в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". А после этого оба актера встретятся в кадре "Войны бесконечности", релиз которой намечен на конец апреля 2018.

Как сообщала "Страна", студия Marvel объявила, что Бри Ларсон, получившая "Оскар" за роль в фильме "Комната", сыграет Кэрол Дэнверс в "Капитане Марвел".

Также "Страна" сообщала, что Marvel нашли замену Тони Старку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!