Львовянин в собственном дворе обнаружил предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

"9 апреля, в 10.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение от 41-летнего львовянина о том, что на собственном дворе он обнаружил предмет, похожий на взрывное устройство. На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог и следственно оперативная группа. Установлено, что находка является самодельным взрывным устройством. Правоохранители обезвредили его и направили на экспертизу ", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", во Львове неизвестный взорвал гранату во дворе многоэтажки. Гранату выбросили во двор из окна, вследствие чего и произошел взрыв.

Также сообщалось, что во Львове задержали мужчину, который бегал по магазинам, размахивая ножами. Патрульные задержали хулигана, при нем находилось два кухонных ножа. Задержанный вел себя неадекватно, поэтому на место происшествия кроме следователей вызвали медиков из психиатрической больницы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!