Фантастическая победа нашего Василия Ломаченко в сегодняшнем бою против Джейсона Сосы, поразила не только искушенную и пресыщенную американскую публику, но и профессиональных спортивных репортеров.

Популярный спортивный обозреватель канала НВО Билл Симмонс так прокомментировал победу Василия Ломаченко в своем Twitter.

"Я не уверен, что Ломаченко можно разрешать драться с людьми. Надо выставить его на бой с пришельцами или дикими животными", – написал Билл Симмонс.

Фото: twitter.com/BillSimmons

Ранее "Страна" рассказала, что с самого начала боя стало понятно, что Ломаченко на голову сильнее соперника. Скорость ног и ударов украинца как всегда была настолько высокой, что соперник просто не успевал защищаться, постоянно пропуская. Но при этом, Соса показал себя очень целенаправленным и крепким. Потому что выдержать давление Ломаченко может далеко не каждый.

В итоге, американец и его команда продержались до 9 раунда. Со временем, у американца начал заплывать глаз, из-за чего продолжать боксировать он не мог. После девятого раунда команда Сосы отказалась продолжать поединок.

А на видео боя прекрасно видно, как Ломаченко издевался над Сосой. Таким образом украинец защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!