Сегодня, 8 апреля, мадридский "Реал" принимал на своем "Атлетико" и не смог одержать победу в дерби. Игра закончилась со счетом 1-1.

Как передает портал Террикон, первый тайм прошел в примерно равной борьбе. "Реал" выдал хорошую пятиминутку на исходе получаса, когда Облак дважды вступал в игру после ударов Бензема и Бэйла, а в эпизоде с Роналду он уже был бессилен, но ситуацию спас Савич, который вынес с линии. "Атлетико" отвечал усилиями Гризманна и Година - визави Облака Навас тоже был хорош.

После перерыва "Реал" заиграл мощнее. Роналду и сам угрожал воротам "Атлетико" головой, и Бензема ассистировал, а гол пришел все же со стандарта. Все уже привыкли к тому, что подачи Крооса со штрафных замыкает Рамос, а в этот раз все забыли о Пепе. Португалец мог и не попасть в состав (напомним, Варан получил травму), зато как попал головой после навеса со стандарта - 1:0.

Шло время, "Атлетико" никак не мог отыграться. И когда Симеоне уже хотел бросить в бой всеми забытого Черчи, Гризманн получил отличный пас от Корреа на грани офсайда (линию не выдержал Начо, заменивший травмированного героя Пепе) и переиграл Наваса.

1:1 - ничья в мадридском дерби, которая дает шанс "Барселоне". Каталонцы сегодня должны обыграть "Малагу", и тогда сравняются с "Реалом" по набранным очкам. У обеих команд будет по 72 балла.

Ранее "Страна" сообщала, что "Барселона" в матче против "Севильи" покорила очередную футбольную вершину.

Также мы рассказывали, что "Реал" и "Барса" первыми в истории набрали по 100 миллионов подписчиков в Facebook.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!