В ночь на субботу, 8 апреля, экипаж патрульных Галицкого района получил сообщение о том, что на улице Родниковой неизвестный стрелял в мужчину. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/lvivpolice

На месте происшествия инспекторы обнаружили раненого 30-летнего мужчину, который лежал на земле. Патрульные сразу вызвали "скорую" и оказали первую домедицинскую помощь пострадавшему. Медики госпитализировали мужчину. По словам врачей, вероятно травмы на бедре были нанесены ножом.

Фото: facebook.com/lvivpolice

По словам очевидца, четверо неизвестных лиц в результате конфликта нанесли лежащему мужчине телесные повреждения, а затем совершили несколько выстрелов и вернулись в ночной клуб по тому же адресу.

Фото: facebook.com/lvivpolice

Вместе со свидетелем инспекторы патрульной полиции, не мешкая, последовали в поисках подозреваемых. В клубе обнаружили четырех человек на которых указал заявитель.

Свидетель сообщил, что именно 38-летний мужчина нанес потерпевшему телесные повреждения и совершил выстрелы. Подозреваемых задержали. Неподалеку от места происшествия полицейские нашли предмет, похожий на оружие, из которого предположительно совершили выстрелы.

На месте работали следователи и эксперты. Патрульные в дальнейшем обеспечили охрану места происшествия и доставили задержанных в Галицкий отдел полиции.

Как сообщала "Страна", в Астрахани задержали нападавших, расстрелявших бойцов Росгвардии.

Ранее мы писали, что на Волыни люди в масках расстреляли компанию на базе отдыха, есть жертвы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!