В Полтавской области на автодороге Полтава – Диканька в результате ДТП с участием трех автомобилей, в том числе микроавтобуса, получили травмы семь человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Полтавской области. 

Как стало известно в пятницу, 7 апреля, возле с. Семьяновка произошло столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter, автомобилей ВАЗ-21053 и Chery.

Фото: ГУ НП в Полтавской области

"По предварительной информации, в результате столкновения телесные повреждения получили семь граждан. Среди них – 24-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, 5 пассажиров микроавтобуса (25-летняя и 29-летняя полтавчанки, 61-летняя жительница Полтавского района и двое мужчин из Полтавы в возрасте 45 и 41 год) и 26-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21053 (житель Полтавы)", - отмечает пресс-служба.

Фото: ГУ НП в Полтавской области

Травмированные доставлены в медицинские учреждения областного центра.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении данного события в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения").

Как сообщала "Страна", на трассе Киев – Чоп произошло ДТП со смертельным исходом, виновник аварии скрылся.

Ранее мы писали, что в Киеве африканцы на BMW без прав протаранили авто с беременной женщиной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!