Участницы драки в Чернигове записали видеообращение, в котором требуют перестать им угрожать, иначе они совершат расправу над обидчиком. Об этом сообщает РБК.

Видео: Youtube/Cheline TV

"Мы, конечно, понимаем, что поступили неправильно, то что девочки были все вместе, то что мы их не разняли. Но писать такое гонево, угрожать так, и писать такие угрозы – это, ребята, уже какой-то перебор", - сказала одна из девушек.

Видео: Youtube/Cheline TV

"Понимаете, меня там не было, но все говорят, что это била я. Что я такая хреновая, что я во всем виновата, что меня посадят. Боже, давайте вы не будете судить, пожалуйста, меня, потому что вы ничего не знаете", - добавила вторая девушка.

Как стало известно ранее, девочки жестоко избили школьницу, напав на нее все вместе. Пострадавшую били руками и ногами в лицо, в живот и по ногам. Одна из зачинщиц драки таскала школьницу за волосы и била головой о стену. При этом за происшествием наблюдали другие подростки, но никто из них не вмешался в драку, а только снимал ее на видео. Оказалось, что одна из участниц побоища учится на педагога младших классов, а другая девочка занимается спортом и увлекается единоборствами.

Как сообщала "Страна", участницей драки в Чернигове оказалась дочка криминального авторитета.

Ранее мы писали, что полиция открыла дело по поводу драки школьников в Чернигове.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!