Девочка, которую 2 апреля избила группа подростков в Чернигове, сейчас находиться в Черниговской областной детской больнице, рассказала сайту "Сегодня" мама 14-летней Полины – Валентина Малоштан.

У Полины диагностировали сотрясение головного мозга и ее мучат сильные головные боли.

"У нее было сотрясение головного мозга, очень сильно болела челюсть, страшные боли головы, болит спина, синяки. Ребенок был перепуган, находился в стрессовом состоянии. В данное время она находится в больнице. До завтрашнего дня у нее очень болезненные уколы. Потом мы повезем ее в Киев на обследование", – сказала Валентина Малоштан.

Напомним,  ранее в соцсети появилось несколько видео с кадрами избиения - девочки-подростки жестоко избивают двух школьниц из Чернигова. За происшествием наблюдает толпа сверстников. Зрители снимают все на мобильный телефон, шумят, ругаются матом и подстрекают нападавших. По данному факту правоохранители открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство, совершенное группой лиц.

В полиции отмечают, что за такое преступление даже несовершеннолетним участникам конфликта может грозить до 4 лет лишения свободы. Судьбу подозреваемых после завершения расследования решит суд.

Как сообщала "Страна",  одной из девушек, которые жестоко избили двух школьниц в Чернигове, оказалась дочь криминального авторитета, которая учится на преподавателя.

Стали известны подробности жуткой драки школьниц в Чернигове. Как выяснилось, инцидент произошел в Чернигове в воскресенье, 2 апреля.

Журналист "Страны" посетил  черниговскую школу,  учителя побитой в Чернигове девочки рассказали о драке и своей школе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!